Ein visuell - kulinarischer Abend
18. und 19. September
Ein viertel Jahrhundert Käse vom Weidberghof, wenn dass nicht ein Grund zum Feiern ist.
Claudia erzählt von den Anfängen, unterstützt von vielen Bildern von damals bis heute. Mit vielen Anekdoten und Hintergrundinformationen erfahrt ihr viel unterhaltsames über den Hof und seine Produkte, die im Lauf der Jahre hinzu gekommen sind.
Und ich koche für euch ein leckeres Menü mit vielem vom Hof, teilweise mit Live Cooking am Tisch.
Das Menü:
- Weidberghof Butter, Brot, Salz
- Toast Hawaii
- Quark-Käsekrapfen, Wildkräutersalat, Senf-Honig Dressing
- Spanferkel, Spitzkohl, Reibekuchen, Schmandsoße
- frittiertes Eis, pochierte Birne, Jogurt
Es wird für diese Veranstaltung nur 2 Termine geben:
Samstag 18.09. um 19:00 Uhr und Sonntag 19.09. um 18:00 Uhr
Einlass ist jeweils eine halbe Stunde vorher, dass Essen und das Programm beginnen pünktlich.
Ein Glas Sekt zum Empfang, die passenden Weine sowie Mineralwasser sind im Preis enthalten.
Je Person € 69,50
Reservierung hier über das Kontaktformular oder per Whats App 0162 7447554
Und bitte denkt an die Corona Regeln, nur geimpft, genesen oder mit einem Tagesaktuellen negativen Test dürfen wir euch bewirten